5 juin 2011
Par un dimanche pluvieux ...
Un petit goûter qui sent bon l'été ... Cupcakes Cerises
Recette "maison"
160 g de farine
2 cc levure chimique
50 g de beurre
165 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
125 g de crème liquide
des cerises (fraiche, au sirop ... ce que vous voulez)
(Chocolat, chantilly, cerises ... pour la déco)
Tamisé la farine, la levure et le sucre, rajouter le beurre fondu, les oeufs et la crème liquide. Couper les cerises en morceaux et les rajouter à la préparation.
Remplissez vos caissettes à cupcakes au 3/4 en faire cuire 20 mns à 170°
Laisser refroidir et décorer.
Ici une couche de chocolat fondu et de la chantilly (mise au moment de déguster)
Une petite cerise "d'amour" (roulé dans du caramel maison)
Publicité
Commentaires
R